2013/09/22, 09:19 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
البطاطة المبطنة 2013
لمقادير : 1.5 كجم بطاطا * 2/1 كجم لحم مفروم +نصف ربطه كسبر+* 2بصل حويل مبشور + ثوم حسب الرغبه + فلفل احمر واسود حرارات * لتلبيس 3 بيضات * خبزه مطحونه الطريقة : يفرم البصل والثوم و الكسبر ويضاف إلي اللحم ثم يضاف الفلفل و الحرارات والملح و و تخلط جيدا . تقشر البطاطا وتقسم إلي ثلاث قطع أو أكثر حسب حجم البطاطا ثم تؤخذ كل قطعة وتشق دون أن تفصل عن بعضها الصورة 1. تحشى البطاطا بالخليط السابق ثم تغمس فى البيض تم خبزه تم البيض وتقلي في الزيت حتى ينتهي المقدار . المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hgf'h'm hglf'km 2013 |
2013/09/22, 09:21 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
تسلم الايادي
|
2013/09/23, 08:41 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
سلمت لنا وسلم إبداعك
وجزآك الله خيرا على ما تقدمه تقبل ودي واحترامي |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
معجنات رمضانية 2013 , طريقة عمل الفطيرة الايطالية 2013 | حنين الورد | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/07/15 03:29 PM |
طباق رمضانيه شهيه 2013- طريقة عمل فطائر هشه سهله 2013- موالح رمضانيه 2013 | هدوءالحياة | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2013/07/14 07:02 PM |
رمزيآت اطفال جديدة 2013 وبتأثيرات مميزة 2013 | طريقي زينبي | الصــور العامة | 2 | 2013/04/11 04:34 PM |
اجمل شنط حريمى 2013 , شنط تجنن 2013 , | نسمة الحنان | بنات الزهراء | 9 | 2013/02/25 07:43 AM |
| |