![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() السمك الشوي على الطريقة البصراوية 1- التتبيلة (هو الحشو الذي يوضع فوق السمكة طبعا" قبل الشوي ) المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hgsl; hgla,d ugn hg'vdrm hgfwvh,dm ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() كل الشكر علويه على ايراد الطريقه
لكن الصور تظهر عندي صور كابوي |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
اكله جميلة وحلوة
تحياتي |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكيكة على الطريقة الروسية | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/11 11:08 PM |
السمك المشوى 2013 | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/08/19 11:57 AM |
دولمه على الطريقة البصراوية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/07/17 05:44 PM |
كبد ابو بكر المشوي | النبأ العظيم | الحوار العقائدي | 13 | 2013/06/13 10:57 PM |
عمل الزيتون الأسود | نسمة الحنان | مطبخ الاكلات الشهية | 17 | 2013/04/11 03:33 PM |
| |