2014/07/17, 03:28 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
المطبق اليمني
المطبق اليمني ************ 1 ملعقة صغيرة ملح مـــــاء فاتر للعجينة 4أكواب دقيق بيضه ... مقادير الحشوة: - 1/2 كيلو لحم مفروم - 1/2 كيلو كُرات (أو بصل أخضر) مفروم - 2 حبة طماطم مكعبات صغيرة - بهارات حسب الرغبة - (ملح فلفل كزبره ناشفه) - 1 فص ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة بهار - 1/4 باقة بقدونس - 4 او 5 بيض مخفوق - بصل حبة - زيت لتحمير طريقة عمل الحشوة: - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر البصل والثوم لمدة خمس دقائق، ثم يُضاف اللحم ويُتبل بالملح والفلفل والبهارات، ويُقلب حتى ينضج اللحم. - يُضاف الكُرات و البقدونس والطماطم، وأخيراً يُضاف البيض المخفوق مع التقليب بسرعة حتى تتجانس المكونات. للعجين: تخلط جميع المقادير مع بعضها و تترك لترتاح لمدة ساعة _ثم تفرد بقليل من الزيت وتقسم ويمد العجين إلى دوائر رقيقة _تفرد باقي الأقسام و توضع الحشوة بالوسط وتطبق بإحكام على شكل ظرف. - يُسخن قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويحمر المطبق لمدة دقيقتين لكل جهة أو حتى يميل لونه للذهبى . و تقدم مع الليمون المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hgl'fr hgdlkd |
2014/07/17, 04:25 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
اللهم صل على محمد وال محمد
وعجل فرجهم والعن عدوهم دعني ابدي لك باعجابي بكل ماتقدمه من مواضيع جميله,, ربي يجزيك الف خير على الموضوع الاكثر من رائع سننتظر القاآدم منك دائما ,,.. |
2014/07/17, 04:29 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
احسنتم
سلمت الايادي |
2014/07/17, 04:42 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
موضوع رائــــــــــــــــع
شكــــــــــــــرا لكــــــم وجزاكم ربي خير |
2014/07/17, 04:53 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
يتجسد الابداع دائما في
مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز مجهود جدا رائع.. تحياتي لك |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الحلوى البحرينيه | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 15 | 2015/10/04 09:03 PM |
ثورة الخلود | رشح الولاء | عاشوراء الحسين علية السلام | 8 | 2014/01/02 04:33 PM |
طريقة عمل المطبق بالصور | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/07/15 04:08 PM |
رجفة الخلود | علي مولاي | الشعر الفصيح والخواطر | 8 | 2013/03/12 01:53 AM |
| |