![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() وصفات للسمك المشوي : ![]()
المقادير :
طريقة التحضير : · المكونات المستخدمة . ![]() · قومي بعمل خطوط مائلة في السمك من الجانبين ، باستخدام سكين حادة ، كما هو موضح بالصورة . ![]() · رصي السمك في صينية مبطنة بورق الخبز ( ورق الزبدة ) ثم تبليه من الداخل والخارج بالملح والفلفل . ![]() · قومي بحشو السمك من الداخل بشرائح الليمون . ![]() · ثم ضعي طبقة من شرائح الثوم والبصل والأعشاب ، كما هو موضح بالصورة . ![]() · رشي زيت الزيتون على سطح العلوي للسمك ، افركها بيديكِ قليلا أو باستخدام فرشاة الطبخ . ![]() · ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 450 درجة فهرنهايت لمدة 10 - 15 دقيقة أو حتى تنضج ، ملحوظة : تختلف مدة الطهي حسب نوع السمك ، فهناك أنواع تحتاج مدة أطول مثل البلطي والبوري . ![]() · قدمي السمك المشوي اللذيذ مع الأعشاب الطازجة وشرائح الليمون والثوم المشوي ، ولمذاق أطيب رشي قليل من زيت الزيتون على سطح السمك . ![]() · تناولي سمك السلمون المشوي مع بوريه البطاطس والجبن وسلطة الطماطم المكسيكية ، جربي أيضا سمك البوري المشوي . ![]() (منقوووووووول) المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ,wthj hgsl; hgla,d ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
عاشت الأيادي خيتي
|
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلمو اناملكم وانا من عشاق السمك النهري
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
منوووووووره غاليتي طيب المسك
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
غاليتي رافضيه ااااااااااااااااااااااااااالف عافيه
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بعض طرق صيد السمك في الخليج العربي وممكن البحر الاحمر | رجل متواضع | المواضيع العامة | 2 | 2015/07/30 11:57 PM |
سمك الشبص المشوي على الفحم | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2014/12/28 02:03 AM |
نصائح عند قلي السمك | الملكه | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/11/17 11:18 PM |
مقلوبه السمك | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2014/09/07 09:47 PM |
اروع منظر لماليزي يرمي شبكتة بالماء لصيد السمك | النبأ العظيم | الصــور العامة | 1 | 2014/08/26 09:43 PM |
| |