2015/09/13, 08:46 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل الفشار
بسم الله الرحمن الرحيم طريقة عمل الفشار : المقادير: كوب ذرة فشار زيت طعام ملح وفلفل حسب الرغبة يمكن إضافة أي نكهات أخرى "توابل – كراميل" حسب الرغبة الطريقة: استخدم إناء معدني جاف، وضع به ذرة الفشار، ثم أضف الزيت بحيث يغطي الذرة بالضبط، واحكم الغطاء ثم ضعه على نار هادئة جدًا. وإذا كنت ترغب في إضافة نكهات أو توابل ضعها معه قبل أن تغلق الإناء. بعد قليل سيبدأ الذرة في النضج، احرص على تحريك الإناء بهدوء من جانب إلى آخر، حتى يكتمل النضج، وبمجرد أن يمتلئء الإناء، ارفعه فورًا من على النار. ارفع الغطاء ورش رشة قليلة من الملح، واغلق الإناء ثانية وامسكه بيديك الاثنين، وقلبّه جيدا كي يصل الملح إلى كل حبّات الفشار، ثم ارفع الغطاء وضعه في طبق عميق للتقديم. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg hgtahv |
2015/09/13, 08:57 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
عاشت الأيادي اختي الكريمة
|
2015/09/14, 12:19 AM | #3 |
معلومات إضافية
|
عاشت ايامك
منووووره |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الكنافه ب القشطه | الملكه | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2015/09/09 12:35 AM |
طريقة عمل فشار تاكو | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/12/27 01:50 AM |
طريقة عمل حواشي مصرية | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/12/26 06:53 PM |
طريقة عمل المغلي اللبناني | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/09/07 05:15 PM |
طريقة عمل صفيحة أصابع | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/08/13 07:32 PM |
| |