|
2014/07/17, 03:19 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
البريوش التركي بالسمسم
المقادير: 3 كاسات ,,ووثلث دقيق ثلاثة أرباع الكوب حليب دافئ 1 ملعقة كبيرة خميره فوريه بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقه سكر 1.5 ملعقه صغيره ملح كوب إلا ربع جبن مبشور 3 ملاعق كبيرة من الزبده لتزيين الوجه سمسم طريقه التحضير: امزجي الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطيها ودعيها تتفاعل ل 10 دقائق انخلي الدقيق اضيفي اليه الملح وبيضه و الزيت اضيفي خليط الحليب بعد ذلك و اعملي على العجينه إلى ان تتكون لديكي عجينه ملساء و مطاطيه لفهيا و دعيها تتخمر لساعه في مكان دافئ قسمي العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افردي كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنيها بالزبده قطعيها كما في الصوره احشيها بالجبن ولفيها بطريقه مائله ثم لفيها كالآتي اعدي الكره مع كل قطع العجين ضعيها في طبق، دعيها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهني وجههابصفار البيضة رشي عليها السمسم ادخليها الفرن من 20 ل 25 دقيقه في حراره 180 درجه مائويه قدميها دافئه مع القهوه المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hgfvd,a hgjv;d fhgslsl |
2014/07/17, 04:21 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
اللهم صل على محمد وال محمد
وعجل فرجهم والعن عدوهم دعني ابدي لك باعجابي بكل ماتقدمه من مواضيع جميله,, ربي يجزيك الف خير على الموضوع الاكثر من رائع سننتظر القاآدم منك دائما ,,.. |
2014/07/17, 05:00 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
يتجسد الابداع دائما في
مواضيعك عندما يكون لها هذا التميز مجهود جدا رائع.. تحياتي لك |
2014/07/18, 01:14 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
موضوع مهم ..
الله يعطيك العافيه .. و حفظ الله آلجميع |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز تركي بالسمسم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/10 03:24 PM |
فطائر مقليه بالسمسم | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2015/09/25 12:13 PM |
فطيرة جبنة بالسمسم | اسراء | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/06/02 02:33 PM |
طبق الدجاج بالسمسم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2014/04/14 04:13 AM |
طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/12/27 02:06 PM |
| |