2014/02/08, 03:06 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
سمك محشي بالفرن
طريقة عمل سمك محشي بالفرن مكونات السمك المحشي بالفرن: 1 سمكة شواء حجمها ما بين 1 – 2 كيلو 2 كوب أعشاب مفروم " كزبرة ، بقدونس" بصل أخضر حسب الطلب ربع كوب زيت زيتون عصير ليمونة واحدة ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح شرائح ليمون للزينة 2 فلفل أخضر مقطع 2 بندورة شرائح ثوم مهروس حسب الطلب ملعقة خل طريقة تحضير السمك المحشي بالفرن: - نغسل السمك جيداً من الداخل والخارج بالخل والملح لنزع الزفر نهائياً. - نجهز الصينية المراد وضع السمكة فيها عن طريق دهنها بالقليل من الزيت ثم نرص بها شرائح الليمون والبندورة والفلفل. - نبدأ بتجهيز الحشوة والتي تتكون من الثوم المهروس والأعشاب والفلفل الأسود والملح. - نضع الحشوة داخل السمكة ونحاول إغلاق طرفها جيداً لمنع تسرب الحشوة للخارج. - نضع كمية من الماء نغمر به السمكة لتساعد في عملية النضج ونغلف السمكة بورق القصدير ونضعها بالفرن المحمى على درجة حرارة 350 مئوية حتى ينشف الماء تقريباً عن السمك. - يزين السمك بشرائح الليمون ويقدم بطبق مسطح. ملاحظة: يمكنك تقديم السمك مع سلطة الطحينة والخبز العربي. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية sl; lpad fhgtvk |
2014/02/08, 05:45 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
الى أأأأأأين ترحلين بنا
لقد تعدت مشاااعرنا حدود المكاااان وتجاااوزت بنا الاحاااسيس حدود الزمااان حروف تواالدت حتى شكلت اجمل الكلماااات وتكااتفت الحروف ممتزجة بالعوااطف التي بين الضلوع ورسمت اجمل السطور ابداااع نفظ غبااار الماااضي واستنهض القلوب وجعل منها كوكبة من الاحساااس حروفك ... كلماااتك .... سطورك ... أتيت بها الى هنا كي تغلق قلوبنا كي لاترى الا ماتكتبه مشاااعرك ايتها الرااائعة |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمك فيلية بالفرن | عاشقة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/10/04 09:06 PM |
شيش طاووق بالفرن | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2015/10/02 02:04 AM |
بطاطس بالفرن | خادمة ألكوثر | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/02/04 09:15 PM |
كبه البطاطا بالفرن | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2013/11/21 12:36 AM |
كتف خروف مشوي بالفرن | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/08/19 12:06 PM |
| |