2014/05/15, 12:34 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
يم ..يــــــــــــم
سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي الطبقة الاولى - خس الطبقة الثانية - جزر مبشور الطبقة الثالثة - ذرة الطبقة الرابعة - صدور دجاج تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد الطبقة الخامسة - زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح الطبقة السادسة - جبن كرفت مبشور بطاطس بالفرن تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق وتقطعينه مربعات كبيرة تتبلينه بـ : - خل - زيت زيتون - ثوم - فلفل اسود - ملح - عصير ليمون بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا وذوقي الطعم اللي تدوخين معه معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق - مكعرونة اصداف - جبن موزريلا - نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة - شرائح بصل - ثوم مدقوق - شرائح فلفل رومي - جزر مبشور - بصل اخضر - بهارات حسب الرغبة - جبن شدر الصلصة - 3طماطم مطحونه - كوب كريمة خفق - ماجي - ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف ) نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن . تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت . لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي . نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا . ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية dl >>dJJJJJJJJJJJJl |
2014/05/15, 03:38 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
أمممممم
تشكرأأت ع الوصفةة موفقةة ي ر ب :) |
2014/05/15, 10:17 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
اشكر مرورك العطر
نورتم متصفحي بتفاعلكم دمتم برعايه الله وحفظه |
2014/05/20, 09:45 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
أممم
يسلمووو ع الوصفات الروووعة |
2014/05/20, 10:12 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
وصفة حلوة كثيررررر
|
2014/05/21, 02:47 PM | #6 |
معلومات إضافية
|
اشكر مرورك العطر
نورتم متصفحي بتفاعلكم دمتم برعايه الله وحفظه |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |