![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() دجاج محشي على الطريقة التركية ![]() المقادير دجاجة كبيرة كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة (دارسين) ملح + فلفل أسود طريقة التحضير: اغسلي الدجاجة جيدا من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود. ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج. .أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ][h[ lpad ugn hg'vdrm hgjv;dm ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل دجاج محشي بالأرز | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2015/10/13 10:51 PM |
الكيكة التركية الفاخرة | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/08/12 01:05 AM |
دجاج على الطريقة التركية | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2013/07/15 10:22 AM |
الفطائر التركية باللحم | الامير الياسري | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/05/02 02:18 PM |
احدث الربطات التركية | kh93lil | بنات الزهراء | 3 | 2013/03/02 04:19 PM |
| |