2012/07/26, 02:21 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل البوشار
[IMG]http://www.healthy-snack-foods.org/wp-*******/uploads/2011/12/plain-popcorn.jpg[/IMG] المقادير: 1كوب ذره 2ملعقة طعام زيت زيتون او زيت ذره قليل من الملح (حسب الرغبه) جبن كشكوان أو شيدر اللي تحبيه تكون مبشوره ناعم طريقة العمل: نضع الزيت في قدرالى ان يسخن ثم نضيف الذره والملح ونخلطهم زين نقوم بغلق القدر ونراقب فرقعة الذره وننتبه على النار ما تكون حيل قويه وبعد ما تتفرقع كل الذره نضيف الجبنه والبوشار سخن ونخلطهم زين حتى تذوب الجبنه والف الف عافيه على كلوبكم المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg hgf,ahv |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل سلطات جـزائرية | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/04 06:31 AM |
طريقة عمل الدولمة العراقية | روحي فاطمة | مطبخ الاكلات الشهية | 11 | 2015/10/02 02:01 AM |
طريقة عمل الزربيان الحضرمي | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2015/09/18 09:59 PM |
طريقة الامهات في التدريس | صبر زينب | الابتسامة والتفاؤل | 12 | 2014/07/25 05:31 AM |
طريقة عمل كبة توست | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/21 06:36 AM |
| |