2014/07/17, 03:26 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة كبس الزيتون الأخضر ..
طريقة التحضير - بواسطة حجر أو ماكنة، يرصع الزيتون أو يشطب بواسطة السكين. - يوضع في مرطبانات ويذوب الملح بالماء ويصب فوق الزيتون. - يضاف الفلفل والليمون بعد أن تقطع نصف كميته شرائح ويعُصر النصف الآخر. - يُحكم إغلاق المرطبانات مدة 3 أسابيع، ليقدّم بعدها الزيتون الأخضر. وقت التحضير 20 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ;fs hg.dj,k hgHoqv >> |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير شوربة العدس الأخضر | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/07/14 05:23 PM |
عمل الزيتون الأسود | نسمة الحنان | مطبخ الاكلات الشهية | 17 | 2013/04/11 03:33 PM |
| |