![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() بيروت_ سيدتي نت المقادير: 1000غرام من الكنافة الخشنة 300 غرام من القشطة البلدية 200 غرام من السمن المذاب طريقة التحضير: 1 ـ تقسم الكنافة إلى مجموعات صغيرة، وتلفّ بشكل أسطوانيّ وترصّ في الصينيّة. 2 ـ تسقى الكنافة بالسمن جيّداً، وتترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، لمدّة 35 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيّاً. 3 ـ تحشى بالقشطة بعد إخراجها من الفرن، وتُزيّن بالفستق وزهر الليمون. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية jh[ hgra]m ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |