![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://www.hawaa.com/wp-*******/uploads/2014/09/Kebab-meat-is-not-the-coolest.jpg[/IMG] المقادير لحم مقطّع إلى مكعبات – كيلوغرام بصل أبيض، مفروم – 2 لبن زبادي – نصف كوب فلفل – ملعقة صغيرة حبهان مطحون – ملعقة صغيرة ثوم مهروس – فصّ ملح – ملعقتان صغيرتان طريقة التحضير 1- في وعاء، ضعي البصل مع اللبن الزبادي والفلفل والحبهان والثوم والملح. 2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 3- ضعي قطع اللحم واخلطيها مع الصلصة. 4- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل. 5- أدخلي قطع اللحم في أعواد خشبيّة. 6- ضعي قطع اللحم على الشواية أو أدخليها إلى فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية. 7- أتركي اللحم ينضج من كافة الجهات من 20 إلى 30 دقيقة. قدّميه بارداً. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdri ulg ;fhf gpl ,gh Hv,u 2015 ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |