2014/07/25, 11:09 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
المطبــخ الياباني للحلويــات ..
الحلويات اليابانية في المطبخ الياباني معروفة باسم wagashi ، معظم مكوناتها مثل معجون الفاصوليا الحمراء ، الحلويات في اليابان عادة ما تقدم كقطع رائعة مع الفواكه الطازجة ، تؤكل كوجبات خفيفة ، مع الشاي أو القهوة بعد الظهر الحلويات اليابانية التقليدية مصنوعة من السكر والدقيق والأرز محشوة مع الفاصوليا الحمراء والسكر ، وعادة ما تقدم مع الشاي الأخضر المر ، وتؤكل أيضا كوجبات خفيفة مع الشاي الأخضر الياباني غير المحلى واليكم مجموعة من اشهر الحلويات اليابانية التي يتم تقديمها في أفضل المطاعم في طوكيو أو كيوتو : 1. Namagashi هو مصطلح عام للحلويات تستخدم في حفل الشاي الياباني . يجب أن تكون جميلة . تحتوي على العديد من معجون الفول المحلى [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Namagashi1-300x239.jpg[/IMG] Namagashi 2. Sakuramochi هو الحلو الوردي (كعكة الأرز) عجينة حمراء ومغطاة بورقة زهر الكرز . تؤكل للاحتفال بيوم الفتاة في اليابان 3 مارس [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Sakuramochi-300x225.jpg[/IMG] Sakuramochi 3. Amanatto الفاصوليا المشمولة في السكر [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/amanatto-300x225.jpg[/IMG] Amanatto 4. Kompeito هي حلوى صغيرة ملونة من السكر النقي ، انها مستديرة ولها بروز صغيرة تحدث بشكل طبيعي كجزء من عملية الطهي [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Kompeito-300x225.jpg[/IMG] Kompeito 5. Hanabiramochi موتشي زهرة البتلة تقدم تقليديا في حفل الشاي الأول من العام الجديد . بدأ هذا التقليد مع العائلة الإمبراطورية . لها شكل ولون مميز . انها مليئة بمعجون الفول [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Hanabiramochi-Japanese-desert-300x200.jpg[/IMG] Hanabiramochi 6.Suama هو الحلوى المصنوعة من دقيق الأرز والسكر ، يستخدم صبغة الطعام الحمراء في الخارج ، ويكون بالأبيض في الداخل . [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Suama-300x232.jpg[/IMG] Suama 7.Wasanbon هي حلوى السكر متعددة الألوان ، وهي مصنوعة من السكر المحلي المطحون ناعما جدا . [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Wasanbon-300x225.jpg[/IMG] Wasanbon 8. Botamochi حلوى مصنوعة من الأرز الحلو ومعجون الفاصوليا الحمراء [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/botamochi-300x225.jpg[/IMG] Botamochi 9. Karukan حلوى مصنوعة من دقيق الأرز والسكر والبطاطا الحلوة اليابانية [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Karukan-Japaneses-desert-300x225.jpg[/IMG] Karukan 10. Uiro هي كعك البخار الياباني التقليدي ، مطاطية وحلوه قليلا ، أنها تأتي في النكهات المختلفة مثل الشاي الأخضر ، ساكورا ، الفراولة والكستناء [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Uiro-300x198.jpg[/IMG] Uiro 11. Dango هي الزلابية اليابانية ، تتميز بنكهات تختلف حسب الموسم [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/dango-traditional-Japanese-desert-300x200.jpg[/IMG] Dango 12. Monaka حلو عجينة هشة حمراء [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Monaka-300x225.jpg[/IMG] Monaka 13.Yokan هي حلوى هلام سميكة مصنوعة من عجينة الفاصوليا الحمراء ، أجار ، والسكر .وغالبا مسحوق الشاي الأخضر . [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Yokan-Japanese-desert-300x225.jpg[/IMG] Yokan 14. manju هي الزلابية الحلوه اليابانية التي لديها مجموعة متنوعة من الحشوات [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Strawberry-manju-300x201.jpg[/IMG] manju 15. Kuzumochi حلوى مع مسحوق النشا من جذر النبات كودزو [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/Kuzumochi-300x200.jpg[/IMG] Kuzumochi 16.Kusa حلوى تؤكل عادة في فصل الربيع . عادة ما يتم تقديمها مع دقيق فول الصويا الحلوة باعتبارها تحتل المرتبة الاولى [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/kusa-mochi-Japanese-desert-225x300.jpg[/IMG] Kusa 17. Taiyaki كعكة يابانية على شكل سمكة ، تمتلئ عادة مع معجون الفاصوليا الحمراء والجبن أو الكاسترد [IMG]http://www.almrsal.com/wp-*******/uploads/2014/07/taiyaki-281x300.jpg[/IMG] المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hgl'fJJo hgdhfhkd ggpg,dJJhj >> |
2014/07/25, 11:21 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
رووووووعه
سلمت الايادي |
2014/07/27, 07:19 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
|
2014/07/28, 04:05 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
شكرا ع المجهود الرائع بارك الله بك
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حكيم شاكر: المنتخب الياباني عنيد وسأبذل قصارى جهدي لإبطال مفعول نقاط قوته | بسمة الفجر | أخبار الرياضة والرياضيين | 1 | 2014/01/31 07:57 PM |
الياباني والسوري :-) | عاشق نور الزهراء | الابتسامة والتفاؤل | 3 | 2013/04/30 02:53 AM |
ンナ偵名 متعة الديكور الياباني 名偵ナン | القلب السليم | الاثـــاث والــديــكــورآت | 15 | 2012/08/06 06:20 PM |
حديقة الخريف والابداع الياباني | تراب البقيع | السياحة والسفر | 8 | 2012/07/04 05:10 PM |
| |