2013/09/19, 03:41 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
دجاج مشوي بالطريقة اللبنانية
المقادير: * دجاج منزوع العظم دجاجة كاملة * بصل مفروم عدد 2 * بندورة عدد 2 * بطاطا عدد 1 * فلفل رومي عدد 3 * ملح وفلفل وخل بحسب الرغبة * دبس رمان نصف كوب كبير طريقة التحضير: * تبلي الدجاجة بالبصل والملح والفلفل واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة. * اقليها بالزيت ثم ضعيها في الصينية مع حلقات بطاطا وغطيها بورق حراري. * أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة. * قطعي الفلفل الرومي والبصل والبندورة إلى شرائح رفيعة وضعي عليها دبس الرمان والملح والفلفل والبقدونس المفروم وقلبي جيداً وصحتين. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ][h[ la,d fhg'vdrm hggfkhkdm |
2013/09/19, 05:06 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
جزاكم الله خيرا وبارك الله بكم
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سمبوسة الخضر بالطريقة الهندية | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2015/10/02 02:08 AM |
ارز بشرائح اللحم على الطريقة اللبنانية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2013/09/11 06:28 PM |
دجاج مشوي على الفحم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/08/15 11:10 AM |
ماهي تفاصيل لقاءجريدة النهار اللبنانية مع المرجع الصرخي وماذا يقول فيه | محب ابي تراب | السياسة | 4 | 2012/07/03 06:39 PM |
| |