2013/12/24, 01:31 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
باذنجان
نقدّم لك المزيد من أنواع الفتّة مثل: فتّة مقادم مع اللبن الزبادي، فتة حمّص، فتة دجاج... طريقة العمل 1- سخّني كوبين من الزيت النباتي في مقلاة وحمّري فيهما مكعبات الباذنجان. 2- إرفعي قطع الباذنجان من الزيت وضعيها على محارم ورقيّة. 3- سخّني نصف كوب من الزيت في مقلاة أخرى وحمّري فيه مكعبات الخبز. إرفعيها عن النار وضعيها على محارم ورقيّة لامتصاص الزيت. 4- سخّني نصف كوب من الزيت في مقلاة وضعي فوقه اللحم. 5- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو والقرفة وقلّبي اللحم لمدّة 10 دقائق. 6- أضيفي الطماطم المهروسة فوق اللحم واتركيها على نار خفيفة حتى تكثف الصلصة. 7- ضعي الحمّص المسلوق ونصف كمية الباذنجان فوق صلصة اللحم، قلّبي ثمّ اتركيها لدقائق إضافية قليلة. 8- أخلطي اللبن الزبادي والثوم المهروس جيداً. 9- ضعي مكعبات الباذنجان المقلية في قعر صينية فرن زجاجيّة، وضعي فوقها نصف كمية الخبز المحمّر. أسكبي صلصة اللحم والطماطم، ثمّ ضعي النصف الثاني من الخبز المحمّص واسكبي اللبن الزبادي الممزوج بالثوم على الوجه. 10- زيّني باللوز والصنوبر المحمّص وقدّميها ساخنة. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية fh`k[hk التعديل الأخير تم بواسطة مهند الشمري ; 2013/12/24 الساعة 01:35 PM |
2013/12/25, 02:05 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
|
2013/12/25, 03:41 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
مشكورة على الوصفة
جزاااك الله خير |
2013/12/26, 08:05 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
شكرا لا تنسونا من دعاء عند بركة مؤادكم
|
2013/12/27, 02:06 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم وجزاكم الله خيراااااا
|
2014/01/05, 08:14 PM | #6 |
معلومات إضافية
|
العفووووووووو
|
2014/01/06, 05:53 AM | #7 |
معلومات إضافية
|
مممممممممم يا سلام كم احب الباذنجان :) سلمت يداكم
|
2014/01/15, 08:47 PM | #8 |
معلومات إضافية
|
شكرا لكم طعام هنيئا و راحة عظيمة
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
hala | الجمال الرائع | الاقتراحات والشكاوي | 1 | 2013/07/22 11:30 AM |
| |