2013/09/21, 08:22 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
كريم كراميل بالعسل والموز
المقادير لترمن الماء 200 غرام من السكر 250 غراماً من حليب البودرة 7 بيضات رشة من الفانيليا 250 غراماً من العسل 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام طريقة التحضير: 1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. 2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. 3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. 4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. 5- تقلب في وعاء عند التقديم. وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;vdl ;vhldg fhgusg ,hgl,. |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عصيرالموز بالعسل (التحدي الاقوى) | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/19 10:06 AM |
شو كريم | عاشق نور الزهراء | الابتسامة والتفاؤل | 11 | 2014/07/24 04:57 AM |
الكاسترد بالخوخ واللوز | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/08/09 01:25 AM |
التفاح والموز بالشوكولاتة | حوراء | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2013/06/12 04:14 PM |
إن لم تَجُد بالعسل فلا تعط السمّ | هو الحق | الإمام الحجّة ابن الحسن صاحب العصر والزمان (عج) | 1 | 2013/05/04 01:03 PM |
| |