![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
كبـآب ايراني
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم صلى على محمد وال محمد وعجل فرجهم ياكريم ![]() المقادير : كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة 1 اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2 البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3 قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4 ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5 قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;fJNf hdvhkd ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
والله من خمس دقائق وأنا إطّلع بالصور ، كيف بدّي كمّل عملي ، الله يسامحك أختي ، علصور الشهيّة :-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
هههه اخي عاشق نوور الزهراء جربهةة
غلاااي وفااء مشكوووووورة |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
واااااااااااااااااو
روعه شتهيته اهئ اهئ وربي مبين عليه كولش طيب مشكوره حبي |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
يسلمووو على الطرح
الله يعطيك العافيه |
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
|
![]()
كل الشكر والاحترام
اقدمه لك على هذا الموضوع الرائع وعلى مجهودك |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مونتاج راائع لزيارة الاحاديث السبعة للمولى الإمام الرضا عليه السلام بصوت ايراني شجي | بسمة الفجر | الصوتيات والمرئيات والرواديد | 2 | 2013/01/29 04:05 PM |
| |