2014/02/05, 08:49 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبره
المقادير: 750 غرام صدور دجاج ملعقة سكر بني ملعقة طافحة أوراق كزبرة مفروم ملعقة بهار التشيلي احمر ملعقة خل بلسامي 2 فصوص ثوم مهروسة ملعقة زيت السمسم ملح وفلفل اسود مطحون صورة توضيحية مقادير الصلصة: 2/3 كوب ميونيز خفيف 3 ملاعق عصير الليمون فص ثوم واحد مهروس ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم ملح وفلفل طريقة التحضير: - تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم - يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء، فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً - يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد - للصلصة، نخلط كل المكونات، يغطى في قطعة من النايلون اللاصق وننتظر مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد - نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت - نشوي الأسياخ في الجريل الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق، خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي - يقدم الطبق فوراً مع الصلصة المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية Hsdho hg][h[ lu wgwm hg;.fvi |
2015/09/20, 02:44 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع وجهود أروع ننتظر مزيدكم بشوووق |
2015/09/20, 07:33 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
|
2015/09/20, 07:56 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
|
2015/09/20, 10:07 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير صلصة للدجاج | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/13 10:49 PM |
أسياخ البطاطس بالجبن والفلفل الاخضر | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2015/10/02 02:05 AM |
كبدة الدجاج | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/10/03 01:22 PM |
تبسي الدجاج | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/09/10 03:13 PM |
لئن قصد الحجاج بيتا | جراحي كربلاء | باسم الكربلائي | 4 | 2012/10/25 12:38 PM |
| |