2013/05/18, 06:44 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
كباب الدجاج التركى
المقادير ٢,٢ رطل صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات ٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين ٢ فليفلة صفراء، مقطّعة التوابل ١⁄٢ كوب لبن ١ فص ثوم، مدقوق مع الملح ١ ملعقة صغيره رب رمان ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح حسب الذوق ١ كيلوغرام صدور دجاج بدون عظم، مقطعة الى مكعبات ٣ طماطم، مقطَعة إلى نصفين ٢ فليفلة صفراء، مقطّعة التوابل ١⁄٢ كوب لبن ١ فص ثوم، مدقوق مع الملح ١ ملعقة صغيره رب رمان ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ١ ملعقة صغيره فلفل أحمر، بودرة ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ملح حسب الذوق طريقة التحضير ١. تخلط التوابل مع بعضها البعض. ٢. تنقع مكعبات الدجاج بمزيج التوابل وتترك في البراد في وعاء مغلق حتى اليوم التالي أو على الأقل ساعتين. ٣. قبل وقت الشوي بساعة، يخرج الدجاج من البراد ويوضع في أسياخ الشك. ٤. يُشوى على الفحم أو في الفرن مع الفليفلة والطماطم مدة 8 أو 10 دقائق أو حتى الإستواء. خلال الشوي تسقى أسياخ الدجاج بمرق التوابل المتبقي لكي تتشرّب الطعم أكثر وأكثر. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;fhf hg][h[ hgjv;n |
2013/05/19, 04:51 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
|
2015/09/15, 06:25 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل الدجاح المسحب وعرق الفيلية التركي من لقمة هنية | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2015/09/15 06:26 PM |
تحميل كتاب كتاب ابصار العين في انصار الحسين | احمد الكعبي | الكتاب الشيعي | 3 | 2015/09/12 05:37 PM |
تحميل كتاب الامثل في تفسير كتاب الله المنزل | احمد الكعبي | الكتاب الشيعي | 3 | 2015/09/12 05:35 PM |
لص دخل قصر الرئاسة التركي "دون أن يدري" | نسمة الحنان | الابتسامة والتفاؤل | 6 | 2013/03/16 03:23 PM |
| |