![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() * نقطع 3 باذنجانات بالطول ونشوية => نحط بالشواية زيت ونخليه على نار هادية عشان ماتحترق ,, ونرش عليه فلفل اسود ![]() ![]() * نطبخ الارز زيت + بصل مقطع صغار + اعواد قرفة + حبات هيل => حتى تطلع الريحة نضيف 3 اكواب ماء ومكعب ماجي وضيفي ملح حسب الرغبة نخليها تغلي ونضيف 2كوب ونص ارز مغسول مسبقا بعد النضج نضيف ملعقة صغيرة صفار زعفران ![]() ![]() *الحين نسوي الدجاج - بالمقلاة نحط زيت + دجاج مفروم => حتى يصير ابيض ![]() - نفرم حزمة صغيرة كزبرة + بصلتين + 2 فلفل اخضر حار ![]() - نضيفه للدجاج ![]() - نضيف فصين ثوم مفرمة + رشة كمون وفلفل اسود + ملعقة صغيرة كاري ومكعب ماجي + رشة صغيرة ملح ونخلطهم كويس ![]() - نضيف له طماطم مقشرة جاهزة مع عصيرها ![]() ![]() ![]() - الحين نجي للمقلوبة * بالقدر نحط زيت ملعقة بس + شرائح طماطم ونصفها بالقاع ونفرم واحد ثوم ورشة فلفل اسود عليها ![]() * نصف الباذنجان ![]() * نحط الدجاج ![]() * نحط الارز ![]() * نغطي عليه ونخليه على نار هادية ربع ساعة ونقلبها ونقدمه ![]() ![]() ![]() وعوافي على قلوبكم المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية lrg,fi fhg][h[ hgltv,l ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
جنان الله يعطيك ألف عافية
|
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
|
![]() يعطيكك العآفيةة ع الموضؤع ب انتظآركك |
![]() |
![]() |
#7 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الايادي
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خبز بحشو اللحم المفروم | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2015/10/02 02:08 AM |
وصفة فطيرة اللحم المفروم مع جبنة كرافت | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2015/10/02 02:07 AM |
لفائف خبز الفرن بالدجاج | صبر زينب | مطبخ الاكلات الشهية | 12 | 2015/10/02 02:04 AM |
| |