2013/08/06, 04:16 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
الكاسترد بالخوخ واللوز
بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة نصف كوب سكر كاسترد ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة كوب توت أزرق مجمد ” يذاب “ 2 ملعقة كبيرة لوز مجروش سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج لامعاً امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن وزعي مزيج المارينج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hg;hsjv] fhgo,o ,hgg,. |
2013/08/06, 05:25 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
ممممممم شكله لذيذ
تسلمين يارونق |
2013/08/06, 02:20 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
شكله حلو
مشكورة على الوصفة بس كون نضبطها |
2013/08/06, 02:54 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هو الحق [ مشاهدة المشاركة ] ممممممم شكله لذيذ
تسلمين يارونق جميل التحايا وخالص الإمتنان لمرورك في هذه الصفحة |
2013/08/06, 02:55 PM | #5 |
معلومات إضافية
|
اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوارة [ مشاهدة المشاركة ] شكله حلو
مشكورة على الوصفة بس كون نضبطها كم يشرفني حضورك ووضع بصماتك وسكب قلمك في صفحتي |
2013/08/07, 06:17 PM | #6 |
معلومات إضافية
|
بسم الله الرحمــَن الرحيم
اللهمُ صلِ على محمد وآل محمد وعجل فرجهُم والعـــن عدوهم واشكرك على جهـدك المبذول والرااائع واسمحوا لي ان ابدي لكم اعجابي بمواضيعكم الجميـــله |
2013/08/09, 01:25 AM | #7 |
معلومات إضافية
|
كم يشرفني حضورك
ووضع بصماتك |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
التفاح والموز بالشوكولاتة | حوراء | مطبخ الاكلات الشهية | 9 | 2013/06/12 04:14 PM |
| |