![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() طريقة 1 : علبة قشطة ثلاث ارباع كأس سكر نصف كأس حليب بودر 1 مغلف جيلاتين يُذاب في ربع كأس ماء ساخن 3 ملاعق نشا 1 دريم ويب - تخلط جميع المقادير سويا في الخلاط مدة ثلاث دقائق و تصب في صينية بايركس وتدخل الفريزر و انتظري 10 دقائق ثم ابدأي بعمل الطبقة الثانية طريقة 2 : نفس مقادير وطريقة الطريقة 1 لكن استبدال النشا ب ملعقة جلي احمر مع جيلاتين ب ربع كأس ماء ساخنعند انتهائك من خلط المقادير الثانية اخرجي الصينية من الفريزر وقد تكون تماسكت قليلاً صبي عليها الطبقة الثانية و ادخلي الصينية للثلاجة حتى تبرد و تثبت تماماً تقطع مربعات و تغطى بجوز الهند ثم تقدم بحيث تصف في الطبق مثل الشطرنج مرة نضعها وجهها الابيض و مرة على وجهها البني .. وألــــــــــف عـــــــــــافيــــــــــه المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;dJJJJtdJJJJm ulJJJJJJg hgpJJJJJJgrJJJJJJ,l ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الايادي علوية
مشكورة |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
مبدعة العلوية في المطبخ
كده العلويات في المطبخ |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
يجزيكم ربي الف خـــير على الموضوع وننتظر القاادم منكم
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الايادي علوية
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |