2013/09/30, 03:28 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
كعكة الفستق الخضراء
المقادير: • 500 مل من لبن كامل الدسم. • 75 جم من السكر. • 50 جم من طحين الأرز. • 3 ملاعق كبيرة من ماء الورد. طريقة التحضير 1. توضع عدة ملاعق من اللبن في إناء وتخلط مع بعض من ملاعق طحين الأرز برفق حتى يتجانس الخليط. 2. ثم تضاف باقي كمية اللبن والطحين معاً ويخفق الخليط مرة أخرى حتى يتجانس وتختفي جميع الكتل منه. 3. ثم يوضع الخليط في قدرعلى نارهادئة لمدة خمس دقائق حتى يتماسك. 4. يرفع القدر من على النار ويضاف السكر إلى الخليط ويقلب معه. 5. يوضع الخليط مرة أخرى على النار الهادئة مع إضافة ماء الورد والتقليب على فترات بلطف لمدة 20 دقيقة تقريباً. 6. للتقديم يزين الطبق بالفستق والقرفة. للتزيين: • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. • فستق. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;u;m hgtsjr hgoqvhx |
2013/09/30, 03:46 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
موضوع جميل أختي...الله يبارك بكم
|
2013/10/02, 06:36 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل بسكويت الفستق الحلبي | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2015/10/10 01:22 AM |
كيكة الفستق اللذيذة | فدك الزهراء | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/23 05:22 AM |
ريز المدينة الخضراء بتركيا.! | النبأ العظيم | السياحة والسفر | 11 | 2013/08/19 07:48 PM |
دونت الفستق السوداني | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2012/12/15 06:54 PM |
| |