2012/06/21, 05:38 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
سمبوسة الخضر بالطريقة الهندية
المقادير ـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض ـ ملعقتا سمن ـ ملعقة باكينج باودر ـ كأس ماء كبيرة للعجن ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة ذرة ملح (ملعقة صغيرة). مقادير الحشوة ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية ـ ربع حزمة بقدونس مفروم ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً - نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري. طريقة التحضير 1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس. 2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية. 3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة. 4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل 5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين. 6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل. 7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية slf,sm hgoqv fhg'vdrm hgik]dm |
2012/06/21, 10:51 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه
|
2012/06/22, 10:37 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
مشكورة والله يعطيك العافية
|
2012/06/30, 02:22 PM | #4 |
معلومات إضافية
|
موضوع راائع جزاكم ربي الف خير
|
2012/07/09, 10:15 AM | #5 |
معلومات إضافية
|
بارك الله بكم وجزاكم ثواب اهل الجنة مشكورين على المو ضوع الرائع والمميز ننتضرجديدكم انشاء الله
|
2012/07/09, 11:47 AM | #6 |
معلومات إضافية
|
الاكل الهنـــدي رووعه ..
بس لو يسلمـــمون من الفلفل اللي يحطونـــه :( يعطيج العافيه حبووبه |
2012/07/12, 07:58 PM | #7 |
معلومات إضافية
|
يم يم شهيه
عاشت ايدج غلاي مشكوره على المجهود |
2015/10/02, 02:08 AM | #8 |
معلومات إضافية
|
احسنتم
بارك الله بكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |