2013/11/30, 03:45 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
اصابع باذنجان مقلية
اصابع باذنجان مقلية المقادير الطريقة 2 باذنجان ملح وفلفل 2 بيض 1 كوب حليب 3/4 كوب دقيق 3/4 كوب دقيق ذرة خشن 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر زيت غزير للقلي - يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع بسُمك 2/1 1 سنتيمتر. - تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة. - تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية. - يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر في وعاء عميق. - يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع الأصابع في خليط الدقيق حتى تغطيها تماماً. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات. - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم دافئة، مع صلصة الرانش (اللبن الرائب). المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية hwhfu fh`k[hk lrgdm |
2013/11/30, 03:53 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
شكرا ع الوصفه
يعطيكِ العاافيه |
2013/11/30, 04:34 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
موضوع جميل ورائع بارك الله بكم وبجهودكم
|
2015/10/19, 10:15 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس مقلية ومشوية | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/19 10:15 AM |
باذنجان محشي باللحم | بنت الصدر | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/19 10:02 AM |
طريقة عمل المكدوس بالصور (باذنجان مخلل سوري) | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2014/07/31 02:32 PM |
بطاطس مقلية ومشوية ..بالصور | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/09/19 09:57 PM |
اصابع الجلاش بالتمر | يتيمة ابوه | مطبخ الاكلات الشهية | 13 | 2013/08/01 12:43 PM |
| |