![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() المقادير: - كيلوغرام من عجينة شعر الكنافة. - كيلوغرام من القطر. الحشوة: - كيلوغرام من الفستق الحلبي المفروم خشناً جداً. - كوب من السكر. - كوب من قطر السكر. طريقة التحضير: - يدهن قعر صينية خبز بالقليل من السمنة المذوبة، وتوزع فوقه نصف كمية شعر الكنافة ثم يضغط عليه جيداً. - توزع الحشوة فوق شعر الكنافة، ثم تغطى بالطبقة الثانية من شعر الكنافة ويمهد سطحها بالأصابع المبللة بالماء. - يوضع وزن ثقيل فوق الصينية، وتترك الصينية جانباً حتى اليوم التالي. - في اليوم التالي، تخبز البلورية على النار لمدة 5 دقائق، ثم تقلب وتخبز على الوجه الآخر لمدة 5 دقائق أيضاً. - يسكب قطر السكر فوق البلورية وتترك جانباً لمدة ساعة. - تقطع البلورية إلى مربعات وتقدم. ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm jpqdv hgfg,vdi>>! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]() سلمت الآيآدي يآرب
يعآفيك ربي لآهنتِ ع الآنتقآء المتميز لكِ ودي وشكري |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم الااايادي
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير كعكة بالبرتقال | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2015/10/19 10:05 AM |
طريقة تحضير الفطائر المغربية | مهند الشمري | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/10/13 07:54 AM |
طريقة تحضير المعمول الكذاب | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2013/08/09 01:27 AM |
طريقة تحضير الصمصة التونسية | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/08/02 05:05 PM |
طريقة تحضير الكفتة كرات | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2013/03/09 08:18 PM |
| |