2014/01/30, 03:37 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
حلوى البسكويت بالاناناس والقشطة
حلوىالبسكويتبالاناناسوالقشطة ، لتقومي باعدادها بنفسك وتقدميها لضيوفك .. ما رأيك بمذاقها؟ صحتين وعافية! المقادير: - 300غ بسكويت سادة، او 2 علبة بسكويت الشاي اولكر الحجم العادي. - 155غ قشدة، او 2 علبة قشطة نسلة، او اي نوع ترغبين به. - 50غ سكر. - 150غ زبدة. - 425غ أناناس، علبة. طريقة التحضير: 1- نضع في خلاط المولينكس الزبدة، السكر والقشطة، نخلطهم جيدا لمدة دقيقتين تقريبا 2- نفتح علبه الاناناس ونضع القطع في صحن، وماء الاناناس في صحن. 3- نجهز صحن بايركس مقاس وسط بشكل مستطيل، نأتي بالبسكويت ونغمس كل قطعة من البسكوت بماء الاناناس ونرصها في طبق البايركس. 4- نعمل طبقة ونصب فوقهم قليلا من خليط القشطة، ثم نرص طبقة ثانية وثالثة واخر طبقة تكون من الخليط. 5- نـزين الطبق بقطع الاناناس، يطحن القليل من البسكوت جيدا باليد، ونرشهم فوق الطبق ونغلف الطبق بورق النايلون جيدا، نضعه في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات وبعدها تقطع وتقدم .. وصحتين وعافية. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية pg,n hgfs;,dj fhghkhkhs ,hgra'm |
2014/01/31, 11:37 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل حلا البسكويت | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 4 | 2015/10/19 10:08 AM |
كعكة البسكويت بالشوكولاتة اللذيذة | علي أميري | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2015/10/11 11:09 PM |
حلوي ‘الشكلمة’ | تراب البقيع | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/23 05:23 AM |
حلوى البرتقال | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/01/13 05:14 PM |
دلني على معبودي | خادم الحسين ع | المواضيع الإسلامية | 5 | 2013/09/13 12:53 PM |
| |