2014/02/10, 03:17 AM | #1 |
معلومات إضافية
|
لازانيا البادنجان
اللهم صلِ على محمد والِ محمد السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة السلام عليكِ يا فاطمة الزهراء لازانيا البادنجان 1_ 500 جم لحم خروف مفروم2_ خلطه البشاميل (حاهزه او اعمليها في البيت) 3_ 4 حبات بادنجان أسود متوسط مقطع شرائح طوليه 4_ 1\4 كوب جبن بارميزان لتحضير الحشوه : 1\2 1 كوب ماء 1حبه بصل متوسطه مفر ومه 2م كبيره زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم 1\4 م صغيره قرفه 1\4م صغيره فلفل أسود ملح حسب الرغبه زيت للقلي الطريقه : 1- سخني الفرن لدرجة حرارة200درجه مئويه 2- لتحضير الحشوه : سخني زيت الزيتون في وعاء متوسط , ثم أضيفي كلا من البصل والثوم, اللحم المفروم والقرفه وحركي لمدة 2_3 دقائق , ثم اضيفي الماء واطبخي لمده 10 دقائق. 3-سخني الزيت في مقلاه متوسطه , تبلي شرائح البادنجان بالملح والفلفل واقليهما لمدة دقيقه من كل جه. 4- حضري وصفه البشاميل. 5- صبي 1\4 كوب من البشاميل في قاع صينية الفرن , ضعي طبقه من شرائح البادنجان الاسود ثم عليها طبقه اللحم المحضر مسبقا ز كرري مرتين ثم غطي الصنيه بما تبقى من صلصة البشاميل. 6- انثري الجبن فوق البشاميل ثم أخبزي الصينيه لمدة 25 دقيقه . اتركيها ترتاح مدة 10 دقائق قبل التقديم المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية gh.hkdh hgfh]k[hk |
2014/02/10, 03:21 AM | #2 |
معلومات إضافية
|
من أنفاس لا تهدأ .. يبدأ الحديث
وحين يعلم أنه إليكِ .. يلبس حلة القصيد .. وصوت النغم إليك أكتب .. واصابعي ترقص على لوحة المفاتيح تعلم انها تكتب لكِ .. إليكِ أكتب .. فلا تتركي القلم يتعذب ... أعجبتني من أجلك سأحضر القمـــر على كفي وسأزرع الورد على خــــــــدي سأهديك طفولتـــــــي وأرقيك بشبابــــي. كذاك كان موضوعك لكـ خالص احترامي |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |