![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
حلاوة الشعرية
![]() المقادير: - كيس الشعيريه الباكستانية. - اصبع زبدة. - ½ كوب حليب نستلة المركز. - 4 حبات جبن كيري. -1 قشطة. -1 دريم ويب. -1 كريم كراميل. - بسكوت شاي. طريقة التحضير: - تكسر الشعيرية ، و تحمس مع الزبدة إلى أن تحمر. - يعمل الكريم كرميل ، و يسكب فوق الشعيرية. - ترص طبقة البسكوت ، و توضع فوق الشعيرية. - يخلط في الخلاط جبن كيري و القشطه و الدريم ويب و الحليب المركز و تسكب فوق البسكويت. يزين بالكراميل السائل و يدخل الثلاجه. المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية pgh,m hgauvdm ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكراً على الطرح الرائع
لاعدمنا هالابداع يارب |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
موضوـع جداً رائع
بـ,ـ,ــارك الله بكـــ على مواضيع ـــك الرائع ـــه ننتظــــر ابداعاتكــــم القادمهــ مع خالص تحياتي لكم |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
يم يم يم
يسلموو ع الطبخه في انتظار جديدك موفقه |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
منورين صفحتي
|
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
|
![]()
احسنتم
بارك الله بكم جزاكم الله خير جزاء |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل حلاوة تراب الملوك | الياس الموالي | مطبخ الاكلات الشهية | 8 | 2014/07/31 07:47 PM |
| |