![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() لحم مفروم - بصل ثوم - شبت فلفل اسود - ملح بهارات مشكلة قليل من زيت الزيتون قليل من البقسماط واليكم الصور ... ![]() ![]() يفرم البصل والثوم فرما جيداً ويقطع الشبت قطعأ صغيره وتوضع المقادير على بعض ومن ثم ناتي بـ سيخ كي نلف اللحم عليه لكي يصبح كالكباب ( مخروم من الجهتين ) ومن ثم ندهن الصينية بـ قليل من زيت الزيتون ونضع على الصينية بصل مقطع حلقات + ملح + فلفل + بهارات ونرص الكباب عليها وندخلها الفرن وننتظر الى ان ينضج ونقلبها على الجهتين وبالهناء والعافيه * للتزيين* * الشكل النهائي * [IMG]https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/qOICYaXZf36Irqt8gnxD6g--/YXBwaWQ9bWti/https://s*******-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10514654_10152535769409556_8624328599741415860_n.j pg[/IMG] ![]() المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية ;fhf fhggpl hgltv,l fhgtvk ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
جزاك الله خير ع الدعاء
و لك مثل ذلك نووورت |
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
أمممممممم طيبة
اني هم اسوي فرن طباخ أو بطاوة تيفال على طباخ وايضا الزيت قليل جدا بسلمووووووووووو |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
نووورتي
تحياتي الطيبة لكِ |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فلفل محشي باللحم المفروم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2013/12/07 02:58 PM |
رقاق باللحم المفروم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 5 | 2013/11/14 04:30 PM |
حلزونات الباذنجان باللحم المفروم | شيعة الحسين | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2013/09/30 10:51 AM |
فطائر محشية باللحم المفروم | شيعة الحسين | الارشيف والتكرار | 8 | 2013/09/21 02:43 PM |
فطائر محشية باللحم المفروم | النبأ العظيم | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2013/09/18 11:55 AM |
| |