![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
![]() ![]() الزبدة بدرجة حرارة الغرفة (أي طرية و ليست سائلة) ضرورية في العديد من الوصفات ! و في حال نسيان اخراج الزبدة من المجمدة اليكم هذه الطرق السريعة لتطرية الزبدة دون استخدام النار: [IMG]http://www.5odar.com/wp-*******/uploads/2013/11/butter-softening.jpg[/IMG] - تقطيع الزبدة الى مكعبات صغيرة ووضعها في مكان دافيء يجعلها تذوب لدرجة حرارة الغرفة بشكل أسرع - الضرب على الزبدة: ويكون بوضع الزبدة داخل كيس و الطرق عليها لعدة مرات باستخدام أي من أدوات المطبخ المناسبة - تطرية الزبدة باستخدام أداة رق العجين “الشوبك”و ذلك بتمريره عدة مرات على لوح الزبدة حتى تصبح طرية المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية Hsvu hg'vr gY`hfm hg.f]m hgl[l]m ],k hsjo]hl hgkhv ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]() بارك الله بكم وجزاكم كل الخير
دام ألق ابداعكم ودمتم بخير بوركتم |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
يسلموووووووووو على المعلومة
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
احسنتم
بارك الله بكم بأنتظار ابداعكم القادم |
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
بارك الله بكم وجزاكم ربي الف خير
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
| |