![]() |
#1 |
معلومات إضافية
![]() |
طريقة عمل شراب الزنجبيل ،مشروب حارق للدهون
![]() ![]() المقادير [IMG]http://food.sabayagazine.com/wp-*******/uploads/2011/04/Sparkling-lemon-juice-with-ginger.jpg[/IMG] - ملعقتا زنجبيل مطحون. - 2 ملعقة قرفة مطحونة. - عسل ابيض للتحلية. - شرائح ليمون. الطريقة: تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار ويصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون وصحتين وهنا المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg avhf hg.k[fdg Klav,f phvr gg]i,k ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكراً
بارك الله فيكي |
![]() |
![]() |
#3 |
معلومات إضافية
|
![]()
يسلمووووووووووو والله يعطيك العافية
|
![]() |
![]() |
#4 |
معلومات إضافية
|
![]()
شكراااااا جزاك الله الف الف خييييير
|
![]() |
![]() |
#5 |
معلومات إضافية
|
![]()
بارك الله بكم
|
![]() |
![]() |
#6 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
شكرا على المرور منورين
|
![]() |
![]() |
#7 |
معلومات إضافية
|
![]()
جزاك الله خير الجزاء وبارك بك وبقلمك المتميز
|
![]() |
![]() |
#8 |
معلومات إضافية
![]() |
![]()
مشكورة على المرور منورين
|
![]() |
![]() |
#9 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم ايدك .. رائع ما قدمتي
|
![]() |
![]() |
#10 |
معلومات إضافية
|
![]()
تسلم ايدك اخي العزيز
عاشو الانمال الذهبيه |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سراب أحمد بن الحسن ... يحسبه الساذج ماءً | احمد الكعبي | الإمام الحجّة ابن الحسن صاحب العصر والزمان (عج) | 3 | 2015/10/02 01:54 AM |
طريقة عمل البوشار | kh93lil | مطبخ الاكلات الشهية | 7 | 2014/07/25 04:04 AM |
طريقة عمل كبة توست | احمد الكعبي | مطبخ الاكلات الشهية | 6 | 2014/07/21 06:36 AM |
طريقة تنظيف الاكسسوارات: | kh93lil | بنات الزهراء | 10 | 2012/08/09 11:59 AM |
اين المفر يا عامري اين المفر******يا حارق القران والموعد صقر | عطر المحبه | الشعر الشعبي | 3 | 2012/08/06 10:33 PM |
| |