2015/08/29, 04:55 PM | #1 |
معلومات إضافية
|
طريقة عمل التوفي
طريقة عمل التوفي :: المقادير :: قالب زبده 100غرام اثنان و نصف كوب سكر علبة قيمر 250 غرام علبة كريمه (كي دي دي ) قليل من الفانيلا السائله طريقة العمل :: نضع قالب الزبده والسكر على النار الى ان يذوب السكر ويصبح بني اللون ثم نضيف علبة القيمر ونضيف علبة الكريمه ونضع الفانيلا السائله (ربع لتر ) وبعد الانتهاء يوضع الخليط في علبة زجاجيه وتوضع في الثلاجه. والف عافيه المصدر: منتديات شيعة الحسين العالمية اكبر تجمع اسلامي عربي - من قسم: مطبخ الاكلات الشهية 'vdrm ulg hgj,td |
2015/08/29, 07:23 PM | #2 |
معلومات إضافية
|
تسلمو وعاشت الايادي
|
2015/08/29, 09:45 PM | #3 |
معلومات إضافية
|
منوووووره غاليتي
|
2015/09/05, 01:08 AM | #4 |
معلومات إضافية
|
عاشت ايدج راح اجربهه
|
2015/09/08, 12:15 AM | #5 |
معلومات إضافية
|
شكرا لمروركم
منوووووورين |
مواقع النشر (المفضلة) |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل حراق إصبعه : أكلات سورية شامية على أصولها | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 3 | 2015/01/11 03:48 AM |
طريقة تحضير خبز الهلبينو اللذيذ | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/12/30 01:52 PM |
طريقة عمل حواشي مصرية | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/12/26 06:53 PM |
طريقة عمل المغلي اللبناني | نوارة | مطبخ الاكلات الشهية | 2 | 2014/09/07 05:15 PM |
طريقة عمل صفيحة أصابع | ملاك الرحمة | مطبخ الاكلات الشهية | 1 | 2014/08/13 07:32 PM |
| |